汽车开发网_精准报价_专业评测_以车会友,汽车世界由此精彩

首发宜宾 凯翼炫界168小时行迹四川正式启动

admin

4月16日,由凯翼汽车和网上车市携手举办的“炫真我,潮无界——凯翼炫界168小时行迹四川”主题活动,正式启动。作为凯翼汽车入川后的第一款车型,炫界将以一场168小时的长测来完成它的首秀,本次活动将从凯翼的大本营宜宾出发,东至达州,北上若尔盖,西至理塘,南下稻城,全程将穿梭四川12城,总里程超过4200公里。

(宜宾凯翼汽车有限公司总经理高雷致辞)

宜宾凯翼汽车有限公司高雷总表示,随着凯翼宜宾智慧工厂的竣工投产以及首台新车下线,凯翼汽车已进入战略2.0阶段。凯翼炫界是凯翼首款在宜宾智慧工厂投产的产品,本次炫界的168小时长测,将全面展示炫界优异的产品操控性,同时也验证了炫界的耐久性与可靠的产品品质。

(网上车市首席运营官刘磊先生致辞)

作为国内首家垂直汽车媒体,网上车市勇于尝试新时代用户更喜欢的模式,此次“炫真我,潮无界”凯翼炫界168小时行迹四川活动便是最佳的佐证。网上车市首席运营官刘磊在致辞中表示,凯翼炫界必将为2020年的车市注入一股新的活力。

(凯翼汽车销售有限公司总经理刘宏伟、网上车市高级副总裁朱中奇与车手合影)

随着凯翼炫界车队的正式发车,在未来的168小时内,将跟随凯翼炫界的视角,品尝地道川味,欣赏绝世美景,感受川蜀人文,享受身临其境的刺激与挑战。炫界在用一种与众不同的方式,向那些敢想随行的“进取青年”展示着什么是炫与潮。168小时行迹四川,精彩,就在路上!

(凯翼汽车销售有限公司副总经理陈剑与网新社执行总编辑牛莉女士挥旗发车)

智能科技助力寻找正宗川味

作为紧凑型SUV新贵,凯翼炫界拥有诸多智能科技配置,如智能语音交互系统、在线GPS导航、双10.25英吋大屏、手机无线充电、远程启动、360度全景影像等功能都有配备,可以说在各种场景下,炫界都可化身为一位贴心的智能管家,让我们能够以属于年轻人的方式轻松出行。年轻人开着年轻的车,去做年轻人喜爱的事。

炫界168小时行迹四川,将会与美食博主一起,完成挑战最辣的火锅、大胃王的全兔宴等美食活动。当然,在找寻地道美食的过程中,炫界的智能科技将会让用车变得更加轻松,通过在线GPS导航,轻松找到美食地点;智能语音系统可提供便捷舒适的用车环境;24小时在线手机管家,则能够随时掌握车辆信息。

高颜值的炫潮不输大美四川

对年轻人来说,爱美是天性,任何事物都必须遵循“颜值真理论”。凯翼炫界立体感十足的前脸、高辨识度的贯穿式尾灯、悬浮式车顶、超大尺寸的全景天幕等,每一处设计都是新潮时尚的代名词,不管走到哪里,炫界都能够成为风景线里的焦点。168小时行迹四川,欣赏川蜀大地的绝世美景,炫界在致敬大自然的鬼斧神工,也将展示出它独有的时尚之道。

高品价比正是炫界的造车理念

智能和颜值我们能够直观地去感受去体验,而在那些看不到的地方,炫界同样下了大功夫,其采用了一体笼式车身+6R纵梁结,大量使用了德国高强度热成型钢;博世车身稳定系统、胎压监测、自动驻车等配置也应有尽有;车内的环抱式座舱,并采用了大量软性材质;安全与舒适,凯翼炫界以均衡全面性,展示出了高品价比。

凯翼炫界将在未来的168小时内,去感悟藏传佛教的信仰,打卡世界上海拔最高的县城理塘,探秘中国最古老的水利工程都江堰;走过成都的宽窄巷子,去感受“慢生活”。历史、信仰、人文,有底蕴的四川就有了许多故事,这种底蕴与凯翼炫界的造车理念并无二致。

直面复杂路况的挑战

四川省的地貌东西差异巨大,而且其中的地形复杂多样,涵盖了盆地、平原、雪山、草原等高难度路况,凯翼炫界所面对的挑战巨大,在168小时内,不仅要行驶超长的路程,还将遇到复杂的路况及严苛的自然条件,古语有言“蜀道难难于上青天”,想要完成此行,基础实力必须要有保障。

能够穿梭于城际之间,也得能踏雪践雨翻山越岭;既能够在平原自由呼吸,也能在高原畅行无阻。凯翼炫界将要征服凶险的国道318、317,也会遇到最美的国道213。长达4200公里的路程、多拐多弯的盘旋山路、偏远地区的非铺装路、高海拔之下的不适应性等,在这些极限状态下,凯翼炫界的动力系统、底盘调教、整车工艺都将面临巨大的考验,也将是对其耐久性和质量可靠性最好的验证。

未来的路有多艰险,看到的风景就有多美,168小时行迹四川极限挑战,启程,只为这一路的精彩。青春发光体们,凯翼炫界即将登场,你们准备好了吗?

上一篇:比老罗直播卖车更实惠,捷途真敢玩!

下一篇:没有了