汽车开发网_精准报价_专业评测_以车会友,汽车世界由此精彩

盛瑞再获“世界十佳变速器”殊荣

admin

4月17日,第三届世界十佳变速器评选线上发布会举行,盛瑞的SR 8AT380-F变速器入选“世界十佳变速器”。

 

据悉,“世界十佳变速器”评选,由中国汽车评价研究院主办,评委会齐聚全球变速器行业顶尖专家,采用国际公认的变速器评价指标体系,从传动比范围、传动效率、轻量化、振动和噪音等十余个维度进行评测,选出兼具创新和匠心精神的变速器,参评产品涵盖了中国市场所有优秀国产、进口变速器及车型。经过了网络报名、入围、实车测试、专家打分、评审会议、专家投票等多轮严格评选环节,盛瑞自主研发的SR 8AT380-F变速器最终脱颖而出,成功入选。

本次入选“世界十佳变速器”是盛瑞变速器产品第二次入选,早在2017年12月17日,盛瑞前置前驱8挡自动变速器(启停)曾在首届世界十佳变速器评选颁奖典礼上入选“世界十佳变速器”。

盛瑞拥有13年的自动变速器研发智造经验,自主研发的世界首款前置前驱8挡自动变速器(8AT)填补了国内空白,已批量投放市场,并先后荣获国家科技进步一等奖,全国质量奖卓越项目奖,入选制造业单项冠军产品,得到了社会、行业和用户的认可。SR 8AT380-F变速器拥有盛瑞十多年的自动变速器研发和产业化经验积累,采用最新创新科研成果和世界前沿自动变速器技术,产品性能、技术指标达到国际知名品牌产品水平,部分指标优于国际知名品牌产品,拥有更节能、更高效、更强劲、更舒适、更多元等特点。SR 8AT380-F变速器搭载的一汽奔腾T99上市销售以来,市场反响良好,得到了消费者的广泛认可。

盛瑞正在着力打造新能源8HT,已经掌握了双U合一技术,完成了HTCU系统集成,与联合汽车电子建立全面战略合作关系,形成协同创新发展,抢占新能源电机、电控技术高地,形成中国完整的混合动力系统总成。同时,推出了纵置后驱8AT和纵置后驱混动8HT,进入皮卡、轻卡市场,成为可以与国外抗争的纵置8AT产品。